Privacidade e segurança

Privado por design

Seu arquivo é criptografado no navegador antes do envio e descriptografado apenas no dispositivo do destinatário.

Como funciona a criptografia

1

1. Você seleciona um arquivo

O arquivo fica no seu dispositivo. Nada é enviado ainda.

2

2. O navegador criptografa

A criptografia AES-256-GCM roda completamente no seu navegador.

3

3. O texto cifrado é enviado

Apenas os dados criptografados chegam ao nosso servidor.

4

4. Você obtém uma chave de 6 dígitos

Esta chave é a única forma de descriptografar o arquivo.

5

5. O destinatário digita a chave

A descriptografia ocorre no navegador dele.

6

6. Exclusão automática após 10 dias

O arquivo criptografado é excluído permanentemente.

O que coletamos

Arquivos e texto

Criptografados no navegador antes do envio.

Dados técnicos

Logs de conexão e IPs apenas para segurança.

Análise

Estatísticas de uso anônimas para melhorar o serviço.

Medidas de segurança

Criptografia no lado do navegador

Seu arquivo é criptografado com AES-256-GCM.

Armazenamento de conhecimento zero

Armazenamos apenas o texto cifrado.

Descriptografia no download

A descriptografia ocorre apenas no dispositivo do destinatário.

HTTPS em trânsito

Cada conexão é protegida por HTTPS/TLS.

Chave de acesso de 6 dígitos

Apenas alguém com a chave correta pode acionar a descriptografia.

Limitação de taxa

Limites por IP para proteger contra abusos.

Canal de texto privado

O texto da área de transferência viaja por sockets em tempo real criptografados.

Exclusão automática

Exclusão automática após 10 dias

Cada arquivo criptografado é excluído permanentemente após 10 dias.

Texto nunca armazenado

Mensagens da área de transferência existem apenas em conexões ativas.

Sem recuperação possível

Uma vez excluídos, os arquivos desaparecem para sempre.

O que nunca fazemos

Ler ou escanear seus arquivos — fisicamente não podemos, estão criptografados

Compartilhar dados com terceiros

Exigir registro ou contas

Armazenar informações pessoais

Manter arquivos por mais de 10 dias

Rastrear usuários individuais

Vender seus dados

Manter chaves de descriptografia — apenas você e seu destinatário têm a chave

Terceiros e seus direitos

Google Analytics

Apenas estatísticas de uso anônimas. Ver Política de Privacidade do Google.

Como os arquivos são criptografados antes de sair do seu dispositivo e não temos chaves de descriptografia, somos tecnicamente incapazes de ler seus dados. Os arquivos se auto-excluem após 10 dias.