Privacidad y seguridad

Privado por diseño

Tu archivo se cifra en tu navegador antes de subir y se descifra solo en el dispositivo del destinatario.

Cómo funciona el cifrado

1

1. Seleccionas un archivo

El archivo permanece en tu dispositivo. Nada se envía aún.

2

2. El navegador lo cifra

El cifrado AES-256-GCM se ejecuta completamente en tu navegador.

3

3. El texto cifrado se sube

Solo los datos cifrados llegan a nuestro servidor.

4

4. Obtienes una clave de 6 dígitos

Esta clave es la única forma de descifrar el archivo.

5

5. El destinatario ingresa la clave

El descifrado ocurre en su navegador.

6

6. Eliminación automática después de 10 días

El archivo cifrado se elimina permanentemente.

Qué recopilamos

Archivos y texto

Cifrados en tu navegador antes de subir.

Datos técnicos

Registros de conexión e IPs solo para seguridad.

Analítica

Estadísticas de uso anónimas para mejorar el servicio.

Medidas de seguridad

Cifrado del lado del navegador

Tu archivo se cifra en tu dispositivo con AES-256-GCM.

Almacenamiento de conocimiento cero

Solo almacenamos el texto cifrado. No tenemos clave.

Descifrado al descargar

El descifrado ocurre solo en el dispositivo del destinatario.

HTTPS en tránsito

Cada conexión está protegida por HTTPS/TLS.

Clave de acceso de 6 dígitos

Solo alguien con la clave correcta puede activar el descifrado.

Limitación de velocidad

Límites de subida y descarga por IP para proteger contra abusos.

Canal de texto privado

El texto del portapapeles viaja por sockets en tiempo real cifrados.

Eliminación automática

Eliminación automática después de 10 días

Cada archivo cifrado se elimina permanentemente después de 10 días.

El texto nunca se almacena

Los mensajes del portapapeles solo existen dentro de conexiones activas.

Sin recuperación posible

Una vez eliminados, los archivos desaparecen para siempre.

Lo que nunca hacemos

Leer o escanear tus archivos — físicamente no podemos, están cifrados

Compartir datos con terceros

Requerir registro o cuentas

Almacenar información personal

Conservar archivos más de 10 días

Rastrear usuarios individuales

Vender tus datos

Mantener claves de descifrado — solo tú y tu destinatario tienen la clave

Terceros y tus derechos

Google Analytics

Solo estadísticas de uso anónimas. Ver Política de privacidad de Google.

Como los archivos se cifran antes de salir de tu dispositivo y no tenemos claves de descifrado, somos técnicamente incapaces de leer tus datos. Los archivos se auto-eliminan después de 10 días.